1:蚯蚓φ ★:2012/03/30(金) 20:42:43.69 ID:???

D2-1

▲イ代表(前列右側から三番目)が関係者たちとテープ・カットをしている。

韓人が経営する日本式チェーンレストラン「カブキ」(Kabuki・代表デービッド・イ)がラスベガス2号点および米国内15番目支店を28日オープンした。

ラスベガス近隣のサマーリン市に位置するカブキ15店はこの日、デービッド・イ代表と市やコミュニティ関係者たちが参加する中でグランドオープニング行事を行った。

このレストランは5,000平方フィート規模で250席をそろえる。

Las Vegas, www.kabukirestaurants.com

ソース:コリアタイムズ(韓国語) 歌舞伎、ラスベガスに15号点オープン
http://www.koreatimes.com/article/720321


3<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/03/30(金) 20:43:42.69 ID:lz0XVnzY

日本が嫌いなのに寄生しないと生きていけない朝鮮人w


464:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/03/30(金) 22:44:42.86 ID:D+SMXH2J

>>3
寄生虫の場合、宿主に死なれると自分の住み家まで失うため
決して宿主に致命傷を負わせる事はない。

つまり寄生虫に失礼ってことで。


20<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/03/30(金) 20:53:08.64 ID:dWRV4Oxs

日本式といいながらキムチとか出すんだろ?

ホント、やることがセコイ


69<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/03/30(金) 21:07:44.44 ID:dWRV4Oxs

>>20 自己レス

と、思ってメニュー見たらチョン色がなくてワロタw
めずらしいw
オーナーが韓国人ってだけだな

http://www.kabukirestaurants.com/home.asp


76:エロ員@家電販売員 忍法帖【Lv=36,xxxPT】 ◆zEi2Ojvi3bFP :2012/03/30(金) 21:10:23.04 ID:rQ+ByPX0

>>69
とは言え居酒屋メニューですな。日本酒出したら客が来そうですな。


23<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/03/30(金) 20:54:04.44 ID:jC8qYO8B

朝鮮料理の世界化を一番嫌ってるのは朝鮮人なんじゃね?


27十時“郵便屋見習い”矢七@酔いどれ ◆08hWkMnOkE :2012/03/30(金) 20:55:37.78 ID:za3dFfvv

>>23
(●w●)y▽ビビンバだとかチゲとか、ありやんすのにねぇw


40:神條 遼"メタトロン"ねーちん ◆2/P6Chairg :2012/03/30(金) 20:58:40.10 ID:FXnQujei

ソルロンタンなんか、『韓国式ブレックファースト(朝食)』『韓国式スナック(軽食)』としてイイ位置にあると思うんだけどなぁ。


63神條 遼"メタトロン"ねーちん ◆2/P6Chairg :2012/03/30(金) 21:05:57.52 ID:FXnQujei

ソルロンタンは単なる『牛骨スープ』だから、これを白飯にかけたりパンにつけたりして食べるのよ。
味付けは自分で塩コショウ加えることが前提だし。

『韓国式スナック』(軽食)として売り出しても良いポジションだと思うの。


67エロ員@家電販売員 忍法帖【Lv=36,xxxPT】 ◆zEi2Ojvi3bFP :2012/03/30(金) 21:07:19.24 ID:rQ+ByPX0

軽食ならチヂミ売ってもいいと思うんですよね。デリバリー専門で


85神條 遼"メタトロン"ねーちん ◆2/P6Chairg :2012/03/30(金) 21:12:30.48 ID:FXnQujei

>>67
チヂミかあ。
でも、似たようなポジションのスナックは多いからなぁ。
お好み焼きとかクレープとかガレットとか。


93<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/03/30(金) 21:14:02.21 ID:8V0GCqKe

大阪在住のねーちんなら常識だろうけど、チヂミはゲテ扱いだよね。
見かけるのは「在日」の屋台位だわ。


107神條 遼"メタトロン"ねーちん ◆2/P6Chairg :2012/03/30(金) 21:17:31.17 ID:FXnQujei

>>93
うん。
日常的には鶴橋とか、ああいう『在日地域』でしか見かけないなぁ。
なんばや梅田なんかの道に面したところにに、チヂミ売ってる軽食スタンドなんか殆ど無いし。


ただ、ホームセンターや大型スーパーの軽食スタンドには必ずあるのよねぇ。
祭や縁日の出店でも絶対あるし。


75<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/03/30(金) 21:10:14.51 ID:PES7reSg

>>1
メニューを見せてみろといいたい
あと実際の料理の写真も

ぐるナイだったっけ?
植木鉢とか盆栽みたいな、どこ食べていいんだかわからないような韓国料理出したのって
あれみたいに日本の料理を貶めるような出来映えのメニューとかありそうでさあ


78<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/03/30(金) 21:11:13.42 ID:7wx/oHDc

>>75
普通にキムチが出るくらいはデフォ


83:エロ員@家電販売員 忍法帖【Lv=36,xxxPT】 ◆zEi2Ojvi3bFP :2012/03/30(金) 21:12:19.66 ID:rQ+ByPX0

>>75 
>>78
を見るといい。あいつら自国料理すら投げ捨てたみたいですよ。


99<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/03/30(金) 21:15:52.55 ID:7wx/oHDc

・・・アスパラソテーって日本食なの? 


103:地獄博士:2012/03/30(金) 21:16:38.96 ID:tan+BG4a

>>99 
ヘルシーっぽい料理だろう? 


104:ぬこめ~わく ◆NUKOOSsJck :2012/03/30(金) 21:17:12.87 ID:L2nMxC4g

>>99 
日本の居酒屋風なら日本食ですねえw 


106:エロ員@家電販売員 忍法帖【Lv=36,xxxPT】 ◆zEi2Ojvi3bFP :2012/03/30(金) 21:17:23.83 ID:rQ+ByPX0

>>99 
居酒屋メニューで見れば日本風じゃないですか。 
というより、居酒屋チェーンを真似てるかと思います。 


201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/03/30(金) 21:41:35.24 ID:9QZcNdGd

韓国人が日本の料理をアメリカに広めてどうするw


205プリン美味しいぉ ◆g0S6xF9q5s :2012/03/30(金) 21:42:59.15 ID:U2zJkxFP

>>201
日本料理という名のナニカだと思いますけどね


211エロ員@家電販売員 忍法帖【Lv=36,xxxPT】 ◆zEi2Ojvi3bFP :2012/03/30(金) 21:43:51.30 ID:rQ+ByPX0

日本料理というより日本の「居酒屋」メニューかと。


216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/03/30(金) 21:44:58.16 ID:M+1F/yZB

>>211
韓国風居酒屋に言ったら延々と辛い草がつまみで出ましたがなにか?w


219プリン美味しいぉ ◆g0S6xF9q5s :2012/03/30(金) 21:45:21.89 ID:U2zJkxFP

>>211
居酒屋メニューならまだいいんですけど
おにぎりの上に魚の切り身乗せた物体とかの類だったら嫌だなあと。


227:エロ員@家電販売員 忍法帖【Lv=36,xxxPT】 ◆zEi2Ojvi3bFP :2012/03/30(金) 21:47:41.36 ID:rQ+ByPX0

>>216 
>>219
とりあえず、>>1の店のメニューです。(>>69 より)

http://www.kabukirestaurants.com/home.asp


237プリン美味しいぉ ◆g0S6xF9q5s :2012/03/30(金) 21:50:13.77 ID:U2zJkxFP

なるほど。 
アメリカ人が好きそうだなあと思います。 



246エロ員@家電販売員 忍法帖【Lv=36,xxxPT】 ◆zEi2Ojvi3bFP :2012/03/30(金) 21:53:06.88 ID:rQ+ByPX0

>>237 
そして、どこにも韓国臭がしない件w 
どうも投げ捨ててるみたいですねw 


251プリン美味しいぉ ◆g0S6xF9q5s :2012/03/30(金) 21:55:38.12 ID:U2zJkxFP

日本式レストランを謳ってる以上、半島臭がしたらそれこそふざけるな、ですけどね。 
正直日本っぽさも感じない、ある意味よくあるアメリカのナンチャッテ日本レストランだなという印象です。 



256エロ員@家電販売員 忍法帖【Lv=36,xxxPT】 ◆zEi2Ojvi3bFP :2012/03/30(金) 21:56:50.60 ID:rQ+ByPX0

>>251 
とは言え、結構あるらしいですけどね。半島臭満載の赤い日本料理はw 
その代わり、それ系しか入らないそうですがw 


257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/03/30(金) 21:56:52.21 ID:M+1F/yZB

>>251 
でも、酢使ってるのかなぁってのがねぇ 
殺菌のために使っているからな、わさびも・・・ 


265プリン美味しいぉ ◆g0S6xF9q5s :2012/03/30(金) 21:59:52.10 ID:U2zJkxFP

韓国人経営が無駄に多いと聞いた事はあるんですが、それは知りませんでした。 
素直に韓国レストランにすればいいものを。日本人に大人気()な。 


268:エロ員@家電販売員 忍法帖【Lv=36,xxxPT】 ◆zEi2Ojvi3bFP :2012/03/30(金) 22:01:09.09 ID:rQ+ByPX0

>>265 
で、韓国人経営者で多いのはそっちの赤い日本料理だそうです。 
ちなみに、成功してるのはそれをしてない店だそうです。 


220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/03/30(金) 21:45:48.66 ID:3jfre5Pg

ニホン嫌いなんじゃなかったのか


224:プリン美味しいぉ ◆g0S6xF9q5s :2012/03/30(金) 21:46:58.76 ID:U2zJkxFP

>>220
日本がウリナラより地位が高いのが嫌い
でも日本の威を借るのと、マネーは大好き


239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/03/30(金) 21:50:19.27 ID:JDz8dgoF

イタリアンでもフレンチでも日本人シェフがいる。だから韓国人の板さんがいたっていいさ。

ただイタリアやフランスの国旗燃やす日本人シェフはおらん。

その韓国人がアメリカで日本や日本文化をリスペクトしてれば俺は文句を言うつもりはない。

ただ日本に唾しながら、日本料理やってるなら許せんな。


250:つるぺた属性 ◆d2sFXgbEPw :2012/03/30(金) 21:55:31.30 ID:c+ZaWxjB

>>239
まあ、15店舗も展開できるほどなら、いわゆる「なんちゃって」では無いんでしょう。
日本人が日本食と思うかどうかは別にして。


281エロ員@家電販売員 忍法帖【Lv=36,xxxPT】 ◆zEi2Ojvi3bFP :2012/03/30(金) 22:05:23.13 ID:rQ+ByPX0

そういや、米で一風堂がチェーン展開してるそうな。
満席になる機会が多いのが問題だと米人が言っておりました。


287:USA☆G.I. ◆USAJPZfI1g :2012/03/30(金) 22:07:33.57 ID:weKBEHq6

>>281
ブロイラー作るみたいな場所でラーメン食うなんてもうね(´・ω・`)


288つるぺた属性 ◆d2sFXgbEPw :2012/03/30(金) 22:07:40.26 ID:c+ZaWxjB

その店かどうか解らないけど、何かの番組であっちの人が
「野菜が多くてヘルシー」とか言ってたのにはツッコミを入れたくなったな…


294エロ員@家電販売員 忍法帖【Lv=36,xxxPT】 ◆zEi2Ojvi3bFP :2012/03/30(金) 22:10:16.60 ID:rQ+ByPX0

>>288
それだけ野菜採らないんでしょ?だから体系的にピザが増える、と。


306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/03/30(金) 22:14:37.49 ID:an8AxONp

kanmenua
http://www.koreanrestaurantalbany.com/albany-ny-about- kabuki-korean-restaurant.htm


343:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/03/30(金) 22:25:39.89 ID:FnSBRfg7

>>306
なんか・・・
日本にあるいい加減な焼肉店のメニューって感じだな
アメリカ人もこれを和食とは思わなそうだし、まあいいか・・・


326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/03/30(金) 22:20:39.92 ID:cXTS013H

「韓食推進運動」はどうなったん?
日本料理の評判を落とす作戦に変更したんかね?


327〆(-_-) ◆sIESzI2jc2 :2012/03/30(金) 22:21:29.55 ID:szLVFMIO

>>326
朝鮮社会では、自分が上に行く方法は自己の研鑽ではなく他者の引きずり下ろしですから。


330:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/03/30(金) 22:22:04.06 ID:M+1F/yZB

>>326 
海苔巻きなのかねぇ 
海苔の製造法つくったの佐賀の人なのにw 


408:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/03/30(金) 22:36:54.09 ID:cXTS013H

>>327,330
15号店まで店舗を出しているみたいなのだが、実際に出されているメニューを見るまでは何とも言えませんねw
和食のみならず日本が自国流に改造したメニューにまで熱狂的なファンがいますからね
GOGOカレーがNYに出店した時、「NYにいながら日式カレーが食える!」と喜んだ米国人がいるとか何とか


673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/03/30(金) 23:11:51.27 ID:Wmv2+sNH

でも、日本式レストランってどんなん?
料亭には見えないが。


691:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/03/30(金) 23:13:52.92 ID:HrmmDkdH

>>673
周知されている日本料理のようなものの傍らにそっとキムチをそえているんじゃないか?
多分調理師が韓国人の場合は衛生観念が乏しいから饐えた飯が出てくると思うが。


924チョコ派べるくーと ◆//q8QHf2r. :2012/03/30(金) 23:49:21.52 ID:dCXjymyT

ご自慢の朝鮮料理は何処へ。


933たいぞう ◆6YtHw9Csqs :2012/03/30(金) 23:50:18.77 ID:hhwyru2G

>>924
遥か彼方へ。




このエントリーをはてなブックマークに追加




最新記事一覧


他ブログのおすすめ記事