1: ダーティプア ★@\(^o^)/ 2015/02/17(火) 15:39:53.28 ID:???.net
この涙が出そうな韓国ケンタッキーの新作サンドは、2枚のスパイシーチキンフィレで、トマトのスライス(ヘルシーだ!)とスライスチーズ1枚、そしてスパイシーチリソースを挟んだものだ。超激辛のダブルダウンは韓国ケンタッキーの「ファイアバーガー」や「ファイアチキン」などのファイアメニューのひとつ。この超ホットな衣で作られたバーガーは真っ赤な色に染まり、全体で激辛を強調している。
このサンドは韓国だけで販売されている。価格はおよそ約520円だ。
ご存じなかったかもしれないが、この評判が悪い「ダブル・ダウン」シリーズは、肉好きには夢のような商品だが、ベジタリアンにとっては悪夢だ。従来のファストフードで使っているバンズを使わずに2枚のフライドチキンを使っている。このシリーズがスタートして以来、韓国の「ジンガーサンド」やフィリピンの「ダブル・ダウン・ドッグ」など、「ダブル・ダウン」シリーズは世界中でさまざまな形態で繰り返し販売されている。「ダブル・ダウン」が次にどこへ向かうかは、大いなる力(カーネル・サンダース)のみぞ知る。
H/t: Grub Street
ソース:The Huffington Post 2015年02月16日 19時47分
http://www.huffingtonpost.jp/2015/02/16/kfc-fire-double-down-maxx_n_6690884.html?utm_hp_ref=japan

|
|
5: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/ 2015/02/17(火) 15:45:39.02 ID:DNrWZ/EN.net
結局辛い物かよ
実は若者のキムチ離れなんて無いんじゃねーの?
7: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/ 2015/02/17(火) 15:46:44.77 ID:PNfzc2pB.net
なんか普通に不味そうだな…
9: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/ 2015/02/17(火) 15:48:05.56 ID:NFiMdPEh.net
カプサイシンの大量摂取により脳内麻薬β―エンドルフィンが放出される
モルヒネ打つのと同じ効果が得られる
21: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/ 2015/02/17(火) 16:06:40.98 ID:MyJdzUaW.net
>>9
興奮剤と同じ作用じゃなかった?
前にサッカーで問題になってた気がするが
35: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/ 2015/02/17(火) 16:32:14.59 ID:ze3eTUa5.net
>>9
最近の研究ではカプサイシンには精神安定剤の効果がある。
朝鮮人が闇雲に辛いものを求めるのは、遺伝病を抑える効果を本能的に知ってるから。
10: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/ 2015/02/17(火) 15:48:35.67 ID:jQFpwDst.net
つか、ハンバーガーじゃねえし。
12: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/ 2015/02/17(火) 15:49:40.08 ID:mdDRQgsu.net
日本から盗んできた鶏肉使用って宣伝すれば馬鹿売れするだろ
通信使チキン
13: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/ 2015/02/17(火) 15:50:21.83 ID:62tf1Jqp.net
食道を焼き焦がすって・・・
キチガイ極まる
16: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/ 2015/02/17(火) 15:57:15.18 ID:VL0ggk4S.net
何でも激辛にしないと食べられない韓国人ってある意味恐ろしい。
18: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/ 2015/02/17(火) 15:59:25.37 ID:E8RhtrIK.net
美国KTは 火病姦国人が煩くって仕方ないんで
声出なくする為に
食堂を焼いてしまう作戦に出たナーーー
勝手にエレベーター穴に突っ込めヤ
22: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/ 2015/02/17(火) 16:07:17.92 ID:AeteAbsP.net
>ベジタリアンにとっては悪夢だ。
キムチを5センチくらいバンズに挟んだ方が
人類にとっての悪夢になります。
26: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/ 2015/02/17(火) 16:19:48.75 ID:SVZ/Gmqw.net
肉は本当にチキンなのか?
27: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/ 2015/02/17(火) 16:20:13.04 ID:k12vYCzK.net
脳細胞を破壊するおいしさなんですね判ります。
28: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/ 2015/02/17(火) 16:20:37.79 ID:yL3yEuFp.net
悪夢なのは分かるが、ベジタリアンはケンタ行かんよな
37: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/ 2015/02/17(火) 16:32:54.65 ID:ngs24K8A.net
>>28
いやあ。人間が動物食べてることすらを嫌悪するレベルまで達すると、どう考えても肉専門だろってとこに押しかけてベジタブルメニューが無いって騒ぐように・・・
39: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/ 2015/02/17(火) 16:35:07.57 ID:akOitobr.net
>>37
その点キムチはチョレギのありウリナラ焼肉は
ベジタリアンのニーズに即しているニダ
29: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/ 2015/02/17(火) 16:23:00.22 ID:rSZrW49P.net
そして誰もいなくなった
31: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/ 2015/02/17(火) 16:26:33.59 ID:T+8nJa2C.net
韓国ケンタッキー、「ダブル・スタンダード」シリーズ
33: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/ 2015/02/17(火) 16:30:49.64 ID:Vtc8tbIS.net
フィリピンの「ダブル・ダウン・ドッグ」
韓国の「ダブル・ダウン・ドッグ」
イメージが変わるな
34: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/ 2015/02/17(火) 16:31:45.45 ID:GU6ffJJn.net
ところで諸君はハンバーガーの起源が古代韓国にあることをご存知だろうか?
ヒントは「韓馬喰う」だ、元々ハンバーガーは馬肉が主体だったんだよ、興味のある人はググッて欲しい
41: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/ 2015/02/17(火) 16:44:44.67 ID:akOitobr.net
43: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/ 2015/02/17(火) 17:02:12.55 ID:Hia9xC+G.net
>超激辛のダブルダウンは韓国ケンタッキー
>このサンドは韓国だけで販売されている。
辛い物ばかり食べてると脳がおかしくなるぞ、ただでさえ・・・なのにさ~
感情のコントロールも出来なくなるしな
46: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/ 2015/02/17(火) 17:15:01.31 ID:qT08yAXj.net
ケンタッキーは、鶏ガラを売る商売
日本ではクリスマス以外、モモ肉すら扱ってない
クリスピーも発売当初こそ、ササミ肉を使っていたが
すぐに、安いモモ肉に変えて値段も上がった
圧力釜で調理するという虚構宣伝も、大嘘だったな
48: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/ 2015/02/17(火) 17:38:33.52 ID:j5aOoDJY.net
ロシアがウォッカで暖をとるように
朝鮮民族は辛さで暖とってるんじゃない
49: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/ 2015/02/17(火) 17:40:41.94 ID:ckHBqp1m.net
けっこう美味そう
51: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/ 2015/02/17(火) 18:01:11.09 ID:Vhwo8gcE.net
辛い、脂っこい、ファストフード
放射能ガーなんかよりよっぽどガンになっちゃうわw
52: (´・ω・`)(`ハ´ )さん 2015/02/17(火) 20:57:34.56 ID:s+85HIqDO
さすが世界一の胃がん罹患率のことはあるな!!
まともな人間なら胃が焼きただれる。
53: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/ 2015/02/17(火) 22:03:26.26 ID:GkAYViEw.net
いっそ唐辛子フライにすればいい
それでキムチ挟むの
|
|
Tweet

他ブログのおすすめ記事
フライドチキン関係ぇねーじゃん!!